ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Али Багаутинову наложено 10 швов | Новости | FIGHT NIGHTS

Чемпион Европы в легчайшем весе россиянин Али Бигаутинов, который отстоял свой титул в поединке против белоруса Вадима Жлобича, получил тяжёлое рассечение на правом ухе. Травма была получена в ходе одного из ожесточённых разменов ударов во втором раунде. Багаутинов получил сечку, однако смог потрясти ответным ударом соперника, после чего вышел на удушающий и закончил бой в свою пользу. 

 

Али Багаутинову наложено 10 швов


Стоит отметить, что рефери встречи Валентин Тарасов был готов остановить бой и пригласить к рингу доктора. И в случае, если Багаутинову не удалось провести удушающий приём, поединок, наверняка, был бы остановлен.

Сразу после боя Багаутинов был доставлен в больницу, где ему было наложено 10 швов. На восстановление бойцу понадобится около месяца, однако, как признался сам спортсмен, на больничном он засиживаться не планирует и будет продолжать лёгкие тренировки даже в период восстановления. "Со мной всё в порядке. Сегодня я пройду обследование в Москве, посмотрим, что скажет врач. Если вспоминать эпизод с рассечением, то в момент удара я подумал, что у меня отпало ухо (смеётся). Чувствую себя отлично. Всем большое спасибо, что болели и переживали за меня", - сказал Багаутинов.

 

Али Багаутинову наложено 10 швов