ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Али Багаутинов вылетел на сбор в Кисловодск | Новости | FIGHT NIGHTS

Претендент на титул чемпиона UFC, боец FIGHT NIGHTS Али Багаутинов провёл заключительную тренировку в зале ARMA S.M.C. и вылетел на сбор в Кисловодск со сборной командой по вольной борьбе.

Тренировочный сбор в Кисловодске продлится 10 дней и станет для Багаутинова одним из ключевых этапов подготовки к предстоящему поединку за титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе с американцем Деметриусом Джонсоном. Напомним, что их бой станет главным событием турнира UFC 174, который пройдёт 14 июня в канадском Ванкувере.

Деметриус Джонсон является первым и единственным в истории чемпионом UFC в наилегчайшем весе. Свой титул он завоевал в сентябре 2012, победив Джозефа Бенавидеса, и с тех пор защитил его трижды. В рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовой категории Джонсон занимает почётное пятое место.

Али Багаутинов - первый российский боец в истории, получивший право на титульный бой в UFC. На пути к столь важной вехе в своей карьере он одержал три ярких победы над бразильцами Маркусом Винисиусом, Джоном Линекером и американцем Тимом Эллиоттом. Столь успешный дебют позволил ему за короткий срок подняться на четвёртую строчку рейтинга и получить право на поединок с Джонсоном. К этому бою Багаутинов подходит с впечатляющей победной серией из 11 поединков. Мировую и европейскую известность он завоевал благодаря эффектным досрочным победам на турнирах FIGHT NIGHTS, за что получил прозвище Нокаутёр. 14 июня мощь ударов Али предстоит испытать пока не знающему поражений в наилегчайшем весе чемпиону UFC Джонсону.

 

"В последнее время я много времени уделяю функциональному тренингу, совмещая развитие выносливости и занятия в ринге. Зал ARMA S.M.C., в котором есть и тот и другое, подошёл мне как нельзя лучше. Здесь я в полной мере могу проводить тренировки направленные на общефизическую нагрузку, а также спарринговать в периметре ринга. Иными словами, работать над всеми компонентами, в одном месте не меняя тренировочной базы. Спасибо всем, кто помогал мне на начальном этапе подготовке, впереди Кисловодск. Чувствую себя отлично, готов к нагрузкам любой степени", - сказал Багаутинов.