ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Али Багаутинов встретится с Джоном Линекером | Новости | FIGHT NIGHTS

Представитель FIGHT NIGHTS team в наилегчайшем дивизионе UFC Али Багаутинов встретится с бразильским мастером нокаутов Джоном Линекером.

23-летний бразилец Джон Линекер, также как и Багаутинов, имеем репутацию блестящего нокаутёра и последние три поединка выиграл техническими нокаутами. Одной из его жертв стал российский боец Азамат Гашимов. Всего на счету Линекера четыре победы в пяти поединках в UFC и седьмое место в рейтинге по версии sherdog.com.

Джон Линекер дус Сантус де Паула родился в 1990 году в семье поклонника футбола. Он назвал сына в честь прославленного английского футболиста конца 80-х и начала 90-х Гарри Линекера. Свою карьеру Джон Линекер начал в 18 лет и с первых боёв не боялся выходить против более опытных соперников. Поэтому через год после дебюта он достиг рекорда 6-5. Последовавшая за этим серия из 13 побед кряду позволила Линекеру дебютировать в UFC, однако свой первый поединок в крупнейшей компании мира он проиграл Луи Годино.

В активе Линекера победы над такими известными бойцами, как Фил Харрис, Жозе Мария, Ясухиро Уруситани. Почти половину своих поединков он выиграл нокаутами и техническими нокаутами, за что получил прозвище Каменные Кулаки.