ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Али Багаутинов в пятёрке лучших бойцов UFC | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец FIGHT NIGHTS Али Багаутинов после победы над Джоном Линекером вошёл в пятёрку лучших бойцов мира по версии крупнейших рейтингов UFC и sherdog.com.

Напомним, что 1 февраля в Ньюарке (США) Али Багаутинов одержал победу единогласным решением судей над топовым бойцом из Бразилии Джоном Линекером. В официальном рейтинге компании UFC Багаутинов поднялся на две позиции вверх, обойдя бразильцев Жуссьера Формигу и Джона Линекера. Выше него здесь помимо Бенавидеса и Додсона находятся Ян Макколл и Джон Морага. Возможно, для получения титульного боя Али придётся побить кого-то из них.

Популярный портал sherdog.com поднял его на четвёртую сточку рейтинга. Выше Багаутинова расположились только чемпион организации Деметриус Джонсон и бывшие претенденты Джозеф Бенавидес и Джон Додсон. "Одержав три победы подряд, Нокаутёр со свежим лицом продвигается по дивизиону среди привычной группы претендентов", - намекает издание на возможность титульного боя для Багаутинова. Четвёртое место Багаутинова стало самым высоким местом российских бойцов в престижном рейтинге после многолетнего первенства в тяжёлом весе Фёдора Емельяненко.

 

Рейтинг наилегчайшего веса UFC выглядит так:

Чемпион: Деметриус Джонсон

1. Джон Додсон
2. Джозеф Бенавидес
3. Ян Маккол
4. Джон Морага
5. Али Багаутинов
6. Джон Линекер
7. Жуссьер Формига
8. Тим Эллиотт
9. Крис Кариасо
10. Зак Маковский