ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Али Багаутинов уступил по очкам Деметриусу Джонсону | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец FIGHT NIGHTS Али Багаутинов провёл полный пятираундовый поединок против чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона, по итогам которого судьи отдали победу действующему чемпиону.

Джонсон проявил себя агрессором с первого раунда, пробивая стремительные лоу-кики. Али выжидает контратаки и бьёт ногой в корпус, однако сразу заметна скорость Могучего Мышонка. Али ловит его ногу, но не может бросить. Чувствуется опыт американца. Али бьёт короткие удары по корпусу правой и коленом. Багаутинов бросил соперника в самой концовке, но Джонсон тут же встал.

Джонсон стремится поддерживать высокий тем и во втором раунде раздергать Али лоу-киками. Багаутинов развернул его у сетки, но Джонсон ушёл с ударом коленом. Ногами он загоняет Али к сетке и достаёт с правой. У Багаутинова появляется небольшая сечка над левым глазом. Ему сложно противостоять скорости американца. Бойцы обменялись ударами с правой, а затем Али попал хай-киком.

Джонсон словно и не устал к третьему раунду, продолжает непрерывное движение и удары ногами, попадает хай-киком, но Али сумел связать его в клинче. Джонсон продолжил опасно бить коленями в область рассечения и встретил Али в размене с правой. На дистанции он переигрывает россиянина за счёт скорости. Багаутинов прошёл за спину и исполнил амплитудный бросок, но не смог удержать соперника.

В четвёртом раунде Джонсон снова периодически становится в стойку левши, но не рискует. Али пробует вложиться в удар, но Джонсон легко уклоняется. Обмен коленями в клинче в конце раунда проходит с переменным успехом, а в концовке бросок проводит уже Джонсон.

Али делает ставку на разовый удар в финальном раунде, но Джонсон входит в клинч и блокирует все попытки россиянина перевести бой в партер и сам пробует пройти в ноги. Али защищается, но время работает не ему на пользу. Джонсон и в заключительном раунде смотрится предпочтительнее почти в каждом эпизоде.

 

Концовка боя запоминается позиционной борьбой и жёстким обменом ударами. Али потряс Джонсона с правой, но тот быстро сковал действия россиянина и не дал развить успех. По итогам боя все трое судей отдали безоговорочную победу Джонсону со счётом 50-45. Тем не менее, Али провёл достойный бой против одного из лучших бойцов мира вне зависимости от весовой категории.  "Али Багаутинов - крепкий парень и он провёл отличный бой", - отметил по окончании поединка чемпион.