ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Али Багаутинов - о бое с Деметриусом Джонсоном | Новости | FIGHT NIGHTS

Претендент на чемпионский пояс UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинов поделился ожиданиями от предстоящего боя с действующим чемпионом - Деметриусом Джонсоном.

"Моей мечтой было выйти на олимпийский уровень, но мой отец рано ушёл из жизни, и в течение двух лет я не занимался спортом. Это была внезапная смерть, которую никто не мог предсказать. Я пошёл учиться в университет и параллельно работал. Чтобы поддержать мой доход я был вынужден работать на строительных площадках и заниматься ручным трудом. Мой отец хотел, чтобы я стал хорошим борцом, но я вынужден был взять на себя заботу о нашей семье.

Бои с Тимом Эллиоттом и Джоном Линекером не были прогулкой в парке. Они на топовом уровне, как и Джонсон. Информация о том, что меня дисквалифицировала международная федерация самбо за допинг, ложная. Я не знаю даже источника её распространения. Никто не может отобрать у меня мои титулы. Я действительно расстроился, потому что на данном этапе моих тренировок к титульному бою разные ресурсы в разных странах распространяют эти слухи. Это действительно огорчает, потому что они провоцируют негативное отношение ко мне".