ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Али Багаутинов нокаутировал Маркуса Винисиуса | Новости | FIGHT NIGHTS

Российский боец наилегчайшего веса Али Багаутинов (11-2) успешно дебютировал в UFC. На турнире UFC Fight Night 28 в бразильском Белу-Оризонти он одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде над местным бойцом Маркусом Винисиусом (20-5-1). 

Багаутинов потряс соперника правым боковым в первом раунде, но не смог завершить добивание в партере. Более того он проиграл позицию и концовку раунда был вынужден защищаться от ударов и попыток болевых приёмов со стороны бразильца. Второй раунд остался за россиянином, который имел преимущество в стойке и трижды переводил соперника в партер. В третьем раунде мощный правый кросс Багаутинова достиг цели через руки Винисиуса. Али нанёс ещё три-четыре удара в партере, после чего рефери Марио Ямасаки остановил поединок.

Этой победой Багаутинов продлил свою победную серию до девяти поединков и третий бой к ряду завершил нокаутом. Он стал четвёртым российским бойцом после Олега Тактарова, Хабиба Нурмагомедова, Рустама Хабилова начавшего свою карьеру в лучшей мировой организации с победы.