ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Али Исаев vs. Тимофей Мишев: шансы 54% на 46% | Новости | FIGHT NIGHTS

Али Исаев vs. Тимофей Мишев: шансы 54% на 46%

На турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 46 в Москве состоится дебют в смешанных единоборствах титулованного борца вольного стиля Али Исаева, представляющего клуб "Крепость". 29 апреля в клетку против него выйдет представитель московского клуба "Беркут" Тимофей Мишев.

Али Исаев хорошо известен поклонникам вольной борьбы всего мира. Дагестанский борец, выступающий под флагом Азербайджана, становился победителем и призером множества международных турниров. Венцом карьеры борца стали победы в 2009 году на чемпионате Европы и Кубке мира. В 2014 году Али стал сильнее всех на престижнейшем турнире памяти пятикратного чемпиона мира Али Алиева. Боец клуба "Крепость" является двоюродным братом бойца UFC Рашида Магомедова, также представляющего клубы "Крепость" и "Горец". Примечателен тот факт, что именно Али Исаев привел Рашида в зал клуба "Горец" к Мусаилу Алаудинову. Исаев очень силен физически и еле умещается в рамки весовой категории до 120 кг. В прошлом году вольник попробовал себя в боевом самбо, став чемпионом Дагестана. Следует отметить, что в финале Али выиграл известного бойца ММА, действующего чемпиона организации АСВ Салимгерея Расулова.

Для Тимофея Мишева 29 апреля так же станет дебютом в профессиональном ММА. Базовой дисциплиной московского богатыря является борьба самбо, в которой Тимофей имеет звание мастера спорта. Выступал Мишев и по ММА, но только по любителям, завоевав титул чемпиона Москвы.

Али Исаев несомненный фаворит боя. Он гораздо опытнее и опаснее в борьбе, да и в стойке следует признать его преимущество. У Али более мощные удары с рук и он не боится размена. Мишев при всей своей солидной базе в самбо вряд ли способен сдержать борцовский порыв соперника, предъявив контраргументы. А если говорить о сценарии поединка в стойке, то и здесь Мишев может оказаться в затруднительном положении. Как минимум, ему нельзя поворачивать голову в сторону при атаках соперника, это чревато болезненными последствиями. Но это тяжелый вес и тут любое попадание может стать роковым. Повезет ли Тимофею Мишеву?

Шансы на успех: 64% на 46% в пользу Али Исаева.

#fight nights global 46, #али исаев