ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Али Багаутинов стал членом общественной палаты! | Новости | FIGHT NIGHTS

Сегодня боец UFC Али “Puncher“ Багаутинов представляющий компанию Fight Nights и являющемся одним из главных звезд команды “FN Team”, стал членом общественной палаты Республике Дагестан, с чем мы его и поздравляем и желаем ему дальнейших успехов на этой должности.

“Спасибо большое всем за поддержку, для меня это шанс внести вклад в развитии общественной деятельности в Республике Дагестан”. В данное время я готовлюсь к поединку в UFC, после боя я приеду в Дагестан и буду заниматься продвижением и развитием спорта в нашей Республике.” – сказал член общественной палаты и боец компании Fight Nights Али Багаутинов.

Али Багаутинов родился 10 июня 1985 года в городе Кизляр, Республика Дагестан. Образование, специальность – высшее, экономист, финансы и кредит банковское дело.

Достижения:
двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, чемпион мира по панкратиону, чемпион Европы по ММА, чемпион Евразии по ММА, чемпион России по ММА, пятикратный чемпион России по боевому самбо, чемпион России по панкратиону, двукратный чемпион России по грепплингу, чемпион России по джиу-джитсу. Профессиональный рекорд в ММА 13-3. Рекорд в профессиональном боксе 1-0. С 2013 года подписал контракт с UFC.

IMG_3767.JPG

#али багаутинов, #fn team, #fight nights