ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Али Багаутинов против Джозефа Бенавидеза на UFC 192 в Хьюстоне | Новости | FIGHT NIGHTS

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в наилегчайшем весе, Али Багаутинов, отбывший годичную дисквалификацию после проваленного теста на допинг, вернется в октагон 3 октября на UFC 192 в Хьюстоне, а его соперником станет Джозеф Бенавидез.

В 2013 году Джозеф Бенавидез предпринял неудачную попытку отобрать титул UFC у Деметриуса Джонсона, проиграв действующему чемпиону нокаутом уже в первом раунде. После этого он вернул карьеру в успешное русло, выиграв три матча подряд, в том числе в последнем поединке победив единогласным судейским решением еще одного экс-претендента на титул UFC, Джона Морагу.

Российский боец Али Багаутинов дебютировал в UFC в сентябре 2013 года, и уже в четвертом поединке под баннером крупнейшего мма-промоушена встретился с действующим чемпионом, Деметриусом Джонсоном, проиграв американцу единогласным судейским решением по итогам пяти раундов. После титульного поединка, который состоялся в июне прошлого года, в организме россиянина был обнаружен гликопротеиновый гормон эритропоэтин (EPO), стимулирующий образование эритроцитов. По результатам проведенной проверки Атлетическая Комиссия Британской Колумбии (BCAC) приняла решение отстранить Али Багаутинова от состязаний сроком на один год.

В настоящий момент Бенавидез занимает вторую строчку в рейтинге наилегчайшей весовой категории UFC, в то время как Багаутинов после допингового скандала потерял свое место в ТОП-15 дивизиона. Таким образом, успех в поединке с американцем не только вернет российскому бойцу утерянные позиции, но и с большой долей вероятности приблизит его к очередному титульному шансу.

Напомним, что главным событием турнира UFC 192 станет титульный поединок в полутяжелом весе между действующим чемпионом UFC, Даниэлем Кормье, и претендентом на его пояс, Александром Густафссоном.

3FVHYclP7m8.jpg

#fn team, #fight nights, #ufc, #али багаутинов