ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Алексей Жернаков – о подписании Мачаева в Bellator | Новости | FIGHT NIGHTS

Представитель перспективного российского легковеса Мурада Мачаева, осенью дебютирующего в Bellator, Алексей Жернаков поделился впечатлениями от достигнутого соглашения. Напомним, дебют Мачаева (Гран-при в лёгком весе, до 70 кг) за океаном состоится в октябре текущего года.

"Это очень радостная для нас и для всех российских болельщиков ММА новость, что ещё один российский боец будет представлять нашу страну в Bellator. Мурад сразу же будет участвовать в Гран-при в весе до 70 кг, и в случае победы получит право сразиться за титул. Свои выступления он начнёт в начале октября, но в США вылетит заранее, примерно 22 сентября, чтобы успеть там акклиматизироваться.

Контракт у Мурада Мачаева эксклюзивный, как и большинство контрактов с крупными американскими промоушенами, но, учитывая наше давнее сотрудничество и хорошее отношение с руководством компании, у нас есть возможность договориться, чтобы бойцы выступали в других местах. Если мы заранее говорим, что есть возможность выступить на определённом турнире без ущерба выступлениям в Bellator, то руководство, как правило, идёт нам на встречу. Это было уже три или четыре раза с Александром Шлеменко, двукратным победителем гран-при Bellator. Думаю, и с другими бойцами у нас проблем не возникнет.

Наш клуб Rusfighters организуют сборы для всех российских ребят, которые готовятся к выступлению в Bellator. 10-12 человек будут готовиться в Калифорнии в лучших лагерях мира. У ребят будет возможность не только пройти акклиматизацию и перенять современные методики тренировок, но и поспарринговать с легендами современных смешанных единоборств. Там будут бойцы из разных весовых категорий, и каждый сможет подобрать себе спарринг-партнёра своего веса", - сказал Жернаков.