ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Алексей Кудин: "Я предлагал компании FIGHT NIGHTS GLOBAL свою кандидатуру на бой с Мальдонадо" | Новости | FIGHT NIGHTS

Алексей Кудин.png

Белорусский тяжеловес Алексей Кудин прокомментировал главный бой вечера на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 52 в Нижневартовске, а также поделился своим желанием встретиться в клетке c Фабио Мальдонадо. 

"Бой Мохнаткин-Мальдонадо не будет таким же красочным и зрелищным, как Мальдонадо против Федора. Потому что у Мохнаткина немного другой ритм работы. Он больше "игровик", больше работает на очки, где-то на опережение, и работает вторым номером. Мальдонадо он больше идет вперед и серии с рук наносит, поэтому бой может получиться смазанным. Наподобие нашего боя с Мохнаткиным, когда он бегал вокруг меня и пытался перестрелять, набрать очки. Хотя, если Миша поменяет немножко манеру боя с Мальдонадо и попытается работать где-то первым номером,  поддавливать Мальдонадо и вступать с ним где-то в открытый размен, то я думаю, что бой может получиться и зрелищным, и красивым. На стороне Миши Мохнаткина его возраст и скорость, потому что он довольно быстрый. Сильная сторона Мальдонадо, это непосредственно опыт и, конечно же, Фабио базовый боксер, он может хорошо ударить с руки, что мы хорошо видели на примере боя с Федором. Он может хорошо зацепить и завершить бой добиванием. 

Я предлагал компании FIGHT NIGHTS GLOBAL свою кандидатуру на бой с Мальдонадо, также не состоялся наш бой с Сергеем Павловичем. Надеюсь, что руководство промоушена в ближайшее время организует мне бой с одним из соперников. Мне не важно в какой последовательности будут проходить эти бои. Либо первый бой будет с Павловичем, либо сначала с Мальдонадо. Я сейчас набираю форму,  провел сборы в Кисловодске с Сергеем Харитоновым, поэтому сейчас я выхожу на новый уровень и готов драться с любой звездой, не важно с кем. Конечно, сейчас мне наиболее интересен бой с Мальдонадо, даже независимо от того, победит Мальдонадо Мохнаткина либо проиграет ему, либо это будет ничья. Потому что Мальдонадо себя уже зарекомендовал в бою с Федором, он показал, что умеет бить, что умеет думать в бою, что он вынослив, и что он очень опасный соперник, а драться с опасными соперниками – это мне всегда было интересно", - отметил Алексей Кудин.  

#fight nights global 52, #алексей кудин, #фабио мальдонадо, #михаил мохнаткин