ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Алексей Кудин: "В России много хороших бойцов, с которыми можно провести конкурентные бои" | Новости | FIGHT NIGHTS

Алексей Кудин: "В России много хороших бойцов, с которыми можно провести конкурентные бои"


Белорусский тяжеловес, участник главного боя на FIGHT NIGHTS GLOBAL 46, Алексей Кудин рассказал о предстоящем поединке с Михаилом Мохнаткиным, о своих спарринг-партнерах и отношении к UFC.

- Алексей, добрый день. Компания 
FIGHT NIGHTS анонсировала твое участие в турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 46, который пройдет 29 апреля в Москве. Какие цели преследуешь в данном промоушене, твое участие это "разовая акция" или ты планируешь активно выступать в FIGHT NIGHTS и биться с такими ребятами как Сергей Павлович, Виталий Минаков и хорошо тебе знакомым Магомедом Абдурахимовым?

- Добрый день! С компанией FIGHT NIGHTS я подписал контракт на несколько поединков. Бои с такими ребятами как Сергей Павлович, Магомед Абдурахимов и Виталий Минаков, безусловно, дадут хороший толчок вперед моей карьере.

- 29 апреля твоим соперником в "клетке" FIGHT NIGHTS станет восходящая звезда российского ММА Михаил Мохнаткин. Как думаешь, примет ли Михаил бой в стойке или ваш поединок станет классическим противостоянием борца и ударника? Кстати, тот факт, что Мохнаткин полутяж даст ли преимущество для тебя?

- Да, действительно, 29 апреля у меня запланирован бой против Михаила Мохнаткина. Он очень сильный и титулованный самбист. Мохнаткин хорошо двигается, чувствует дистанцию. Но я предполагаю, что он будет стараться переводить меня в партер. У меня с ним небольшая разница в весе, поэтому, думаю, преимущества в весе, мышечной массе у меня не будет.

- Расскажи о своей подготовке к бою. Где она проходит, под чьим руководством и будут ли твоими спарринг-партнерами самбисты мирового класса?

- Свою подготовку к этому бою я начал дома в Беларуси, затем продолжил ее в Москве. Тренируюсь вместе с Александром Волковым, Михаилом Зайцем. Так же работаю с Алексеем Олейником, Сашей Гладковым и многими другими бойцами.

- Алексей, возвращаясь к вопросу о поставленных целях. На твой взгляд, победы над такими бойцами как Мохнаткин, Павлович и особенно Минаков станут трамплином в UFC? И второй вопрос, в случае попадания в организацию Даны Уайта хотел бы помериться силами с Андреем Орловским и определить лучшего тяжеловеса Беларуси?

- К Дане Уайту я особо не тороплюсь. В России много хороших бойцов, с которыми можно провести интересные, конкурентные бои. Безусловно, успешные выступления с вышеназванными бойцами могут помочь обратить на себя внимание, в том числе и в Америке. С Андреем Орловским я готов подраться, если сам Андрей не против, и в UFC смогут организовать этот бой. 

#алексей кудин, #fight nights global 46, #михаил мохнаткин