ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Александр Шлеменко и Ясубей Эномото подписали контракт на бой на "Битве 18" | Новости | FIGHT NIGHTS

Экс-чемпион Bellator и лучший российский средневес Александр Шлеменко возглавит турнир FIGHT NIGHTS "Битва 18" 20 декабря в Москве. Его соперником станет швейцарец Ясубей Эномото.

 

Бой Шлеменко и Эномото пройдёт в среднем весе (до 84 кг). После выступления в Сочи в августе 2012 первый российский чемпион Bellator Александр Шлеменко вновь выступит на Родине. Его бой со швейцарцем японского происхождения Ясубеем Эномото станет первым выступлением в FIGHT NIGHTS. Шлеменко - один из самых узнаваемых и именитых российских бойцов смешанного стиля. В его активе 50 побед на профессиональном ринге и два выигранных Гран-при Bellator. В феврале 2013 года он завоевал титул чемпиона этой организации, нокаутировав бразильца Майкеля Фалькана, после чего провёл три защиты титула.

 

Выступление Шлеменко в Москве станет реабилитацией перед российским зрителем после двух поражений подряд. В мае 2014 года Александр проиграл удушением члену зала славы UFC легендарному Тито Ортису, а в сентябре уступил титул другому американскому борцу Брэндону Хэлси. Шлеменко сделал выводы из своих поражений и намерен изменить свой тренировочный процесс и вернуть чемпионский титул в следующем году. Бой против Эномото должен стать первым шагом на пути к этому.

 

Швейцарец Ясубей Эномото прекрасно знаком российской публике. С 2011 года он провёл девять поединков в российских организациях и одержал шесть побед. Его жертвами стали российские бойцы Шамиль Завуров, Хусейн Халиев, Рустам Богатырёв и крепкий поляк Рафал Мокс. Эпическая битва в трёх частях с Шамилем Завуровым завершилась на турнире FIGHT NIGHTS "Битва 12. Чужой против Хищника-3" убедительной победой Эномото. Уже в следующем поединке он был наказан за самоуверенность и проиграл нокаутом Альберту Туменову, обеспечив тому путёвку в UFC. В бою со Шлеменко Эномото снова попытается заявить о себе во весь голос в России 20 декабря на арене «Динамо» в Крылатском.