ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Александр Сарнавский vs. Дмитрий Бикрев: шансы 55% на 45% | Новости | FIGHT NIGHTS

Александр Сарнавский vs. Дмитрий Бикрев: шансы 55% на 45%

Александр Сарнавский, уступивший 26 февраля в поединке за звание лучшего легковеса России, возвращается в клетку FIGHT NIGHTS для встречи с набравшим крейсерский ход проспектом из Москвы Дмитрием Бикревым. Поединок станет ко-мейн ивентом турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 46, который состоится 29 апреля в Крылатском. Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на успех. 

До встречи с Мурадом Мачаевым боец из Омска проигрывал только по ту сторону океана (в Bellator) и случалось это всего три раза. В бою с "Душителем" Александра считали фаворитом. Он опытен, быстрее и обладает шикарной ударной техникой. Но поединок с базовым борцом в очередной раз вскрыл ахиллесову пяту омской школы "Шторм" - борьбу. На протяжении 15 минут "Тигр" фактически находился под Мурадом и попросту не знал, как из-под него выбраться. Кстати, Мачаев сдержал свое слово, практически выиграв бой без единого удара. Болезненное поражение немного откинуло Сарнаского назад и позволило организовать поединок против не очень известного, но довольно опасного соперника.

Дмитрий Бикрев буквально два своих поединка назад был очень далек от топов российского веса, имея не самый впечатляющий рекорд 3-2. Но после успеха в боях с чемпионом мира по кикбоксингу Владимиром Тюриным и перспективным бойцом из Костромы Ованесом Абгаряном о Дмитрии заговорили. Обе победы оказались полярно противоположными. В поединке с питерским "Дровосеком" Бикрев большую часть поединка попросту "выживал", с середины второго раунда оставшись с "пустым бензобаком". Но именно в этом бою москвич продемонстрировал колоссальное стремление к победе и силу воли, буквально на зубах вырвав концовку, приведшую, в итоге, к победе раздельным решением судей. Поединок против Ованеса Абгаряна стал одним из самых скоротечных в истории российского ММА, Бикреву потребовалось 6 секунд, чтобы оформить победу техническим нокаутом.

Дмитрий – классический представитель рукопашного боя, способный проводить поединки в зависимости от соперника и в стойке, и в партере. Тот самый бой с профильным кикбоксером Владимиром Тюриным наверняка станет пищей для размышления тренерскому штабу Сарнавского. С ударником высочайшего класса Бикреву очень сложно совладать в "размене". Сарнавский не чемпион мира по кикбоксингу, но его техника близка к данному уровню. Вряд ли бойцу из Москвы в стойке против "Тигра" будет легче, чем с Тюриным. А значит, ключ к победе Дмитрий будет искать вновь в борьбе. Бикрев не борец столь высокого класса как Мачаев, но хватит ли навыков Сарнавскому в этот раз ликвидировать сильную сторону противника и навязать свою игру?

Шансы на успех: 55% на 45% в пользу Александра Сарнавского

#fight nights global 46, #дмитрий бикрев, #александр сарнавский