ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Александр Матмуратов: «Мне бы хотелось провести реванш против Курзанова, особенно если у него будет чемпионский пояс» | Новости | FIGHT NIGHTS

Александр Матмуратов: «Мне бы хотелось провести реванш против Курзанова, особенно если у него будет чемпионский пояс»

Александр Матмуратов: «Мне бы хотелось провести реванш против Курзанова, особенно если у него будет чемпионский пояс»

Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 59, который сосоится 23 февраля в городе Химки Александр Матмуратов поделился своим мнением о предстоящем поединке против бойца из США Ади Алика:

«Ади Алик – хороший соперник. Отлично работает в стойке, комфортно чувствует себя в партере. Он выше меня ростом, естественно у него длиннее рычаги и это его преимущество. Бой пройдет 23 февраля, в «День защитников Отечества», поэтому на мне лежит большая ответственность за выступление, поскольку бой у меня с американцем. В этот же вечер в моем весе появится чемпион FIGHT NIGHTS GLOBAL. Мне бы не хотелось давать каких-либо прогнозов на поединок Мовлида Хайбулаева против Ильи Курзанова, пусть победит сильнейший! Но я уже говорил, что буду болеть за Илью во всех его последующих боях. Конечно, мне бы хотелось провести реванш против Курзанова, особенно если у него будет чемпионский пояс».

#александр матмуратов