ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Александр Иванов: "Надеемся, что FIGHT NIGHTS PETERSBURG станет лучшим спортивным шоу за всю историю проведения данного мероприятия" | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS PETERSBURG.jpg

В преддверии турнира FIGHT NIGHTS PETERSBURG, который пройдет 23 октября в Санкт-Петербурге при поддержке генерального партнера - компании "Экспресс Групп", коммерческий директор ООО "Управляющая компания "Экспресс Групп" Александр Иванов рассказал о сотрудничестве с FIGHT NIGHTS, роли смешанных единоборств в своей жизни, а также поделился ожиданиями от предстоящего спортивного шоу.  

Александр Иванов_Экспресс Групп.jpg

- Александр, добрый день! Если говорить коротко, что из себя представляет компания "Экспресс Групп"? 

- Наша компания представляет собой динамичный многопрофильный холдинг, основным направлением которого является комплексная реализация объектов промышленного назначения "под ключ". Уже больше 16 лет мы проектируем, строим, оснащаем инженерными сетями и оборудованием, монтируем и обслуживаем. А последние семь лет еще и производим для страны эксклюзивные холодильные агрегаты, основными потребителями которых являются предприятия агропромышленного и военно-промышленного комплексов.   

- Почему именно смешанные единоборства, чем Вас привлек этот вид спорта? 

- Мы выбрали смешанные единоборства, потому что это один из самых зрелищных мужских видов спорта. Нам близки те качества, которые присущи в борьбе: сила воли, упорство в достижении цели и, конечно, умение достойно сразиться в схватке и побеждать.      

- В России много других ММА промоушенов, но вы сотрудничаете именно с FIGHT NIGHTS. Какой интерес представляет для Вас эта компания? 

- Команда "FIGHT NIGHTS" показывает лучший результат в продвижении смешанных единоборств. Кроме того, наши команды объединяет много общего. Мы молодые, амбициозные, движимые постоянным развитием, мы всегда стремимся к наилучшим результатам в своем деле. Каждый в своей отрасли производит продукт только высокого качества. На мой взгляд, мы удачно объединили наши силы для будущих совместных побед как в спорте, так и в бизнесе.

- Как давно Вы интересуетесь единоборствами, у Вас есть любимые бойцы смешанного стиля, за кого болеете?

- За время партнерства с FIGHT NIGHTS мы познакомились с большой командой сильных и успешных бойцов. Трудно выделить любимых. Есть те, которых мы традиционно и с удовольствием награждаем и поздравляем с победой на ринге. Среди них Расул Мирзаев, которого по праву можно считать одним из лучших профессионалов в смешанных единоборствах нашей страны. Из боя в бой, победа за победой он показывает четкую и красивую игру. Наблюдать за его боями – удовольствие.         

- 23 октября в Санкт-Петербурге пройдет самый ожидаемый турнир ММА этой осени, организованный FIGHT NIGHTS и Экспресс Групп, поделитесь своими ожиданиями от предстоящего спортивного шоу.

- На нас лежит большая ответственность – можно сказать, мы стали проводником FIGHT NIGHTS к берегам Невы, ведь это первый турнир, который пройдет в Санкт-Петербурге. Мы надеемся, что это будет лучшее спортивное шоу за всю историю проведения данного мероприятия. Являясь организатором и единственным генеральным партнером FIGHT NIGHTS PETERSBURG, за три месяца активной подготовки мы вложили не только финансы, огромные силы, но и практически душу. Лучшим результатом наших общих стараний будут достойные бои, яркая запоминающаяся программа и заполненный любителями смешанных единоборств зал Ледового дворца. До турнира осталось всего несколько дней, и я еще раз, пользуясь возможностью, приглашаю вас на наше шоу.              

- Раскройте секрет, когда состоится следующий турнир при поддержке Экспресс Групп и когда турнир FIGHT NIGHTS и Экспресс Групп снова порадует жителей Северной столицы? 

- Наше основное желание – быть на волне ярких событий в мире бизнеса и теперь уже спорта. Главная задача FIGHT NIGHTS – создавать лучшие шоу-турниры с громкими боями. Мы успешно движемся в одном направлении и создадим еще много интересных событий в мире спорта. Сегодня у нас составлен четкий план турниров на 2015-2016 гг. Следите за нашими новостями, и вы будете первыми, кто узнает о наших будущих проектах.