ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Александр Даньков vs. Дмитрий Марюхин на FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 | Новости | FIGHT NIGHTS

Pair_Dankov.jpg

В андеркарде юбилейного турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50, который состоится 17 июня в Санкт-Петербурге, представитель столичного клуба "Крепость" Александр Даньков сразится в клетке с бойцом из команды "Самбо-Питер" Дмитрием Марюхиным. Поединок пройдет в полутяжелой весовой категории до 93 кг. Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на успех. 

Александр Даньков (1-1) первый бой в профессиональном ММА провел 9 апреля 2015 года в рамках клубного чемпионата "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS". Противником Александра стал Замидин Саруев, на нейтрализацию которого у москвича ушло 35 секунд. Даньков с первых же секунд перевел противника на спину и после нескольких ударов в маунте, вышел на рычаг локтя. В следующем бою, прошедшем спустя месяц с момента дебютного поединка, Александр столкнулся в клетке с Сергеем Калининым. На этот раз фортуна отвернулась от представителя "Крепости", который считался фаворитом противостояния. Сергей Калинин, уступая по ходу боя, сумел схватить пятку противника и провести болевой прием. В любительском спорте Александр Даньков добился достаточно завидных результатов, среди которых следует выделить серебряные медали чемпионата мира по самбо и Кубка Европы по дзюдо, а так же золото чемпионата России по дзюдо среди молодежи.

Дмитрий Марюхин (0-0) официально еще не бился в профессиональном ММА, что заметно осложняет задачу выбора геймплана на поединок против Александра Данькова. Дмитрию 24 года и высшим достижением в любительском спорте у него является серебро на Кубке России по панкратиону, в этой дисциплине Марюхин является мастером спорта. Успешно Дмитрий выступает и по правилам армейского рукопашного боя, являясь мастером спорта в этом виде единоборств.

Судя по предстартовым раскладам, Даньков – фаворит. На его стороне опыт в профессионалах и более грозная карьера в любителях. Марюхин – темная лошадка, который наверняка уже знает, что сильная сторона оппонента – борьба и партер, а значит, постарается перебить Данькова в стойке. Но позволит ли это сделать мастерство?

 Шансы на успех: 52% на 48% в пользу Александра Данькова.

#fight nights global 50, #александр даньков, #дмитрий марюхин