ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Ахмед Вали Хотак vs. Юрий Рябой: шансы 47% на 53% | Новости | FIGHT NIGHTS

980x130.jpg

Файткард турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 48, который пройдет 26 мая в Москве пополнился еще одним поединком. Столичный боец Юрий Рябой проэкзаменует в клетке представителя афганского ММА Ахмеда Вали Хотака. Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на успех.

Юрий Рябой (3-3) довольно экспрессивный боец. Для Юрия главная цель в смешанных единоборствах - дарить зрителям шоу и зрелище. Это настоящий шоумен в клетке, которому немного не хватает спортивного мастерства. К примеру, как это случилось в поединке с Владимиром Тюриным, завершившегося для "Испанца" поражением техническим нокаутом во втором раунде.  В профессиональном ММА Юрий, которого в среде поклонников называют российским ответом Сейджу Норткатту, провел шесть поединков, в крайнем из которых уступил Михаилу Одинцову, а до этого праздновал победу над Алексеем Лешчуком.

Ахмед Вали Хотак (3-0) настоящая "темная лошадка" предстоящего турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 48. В России мало что известно об афганском ММА и его уровне. Пожалуй, единственная информация, это подписанный в UFC талантливый боец по имени Сияр Бахадурзада. Ахмед, судя по официальным данным, провел в смешанных единоборствах три поединка, в которых одержал победы. В любительском спорте Вали Хотак добился определенных успехов в тхеквондо и кикбоксинге.

Противостояние Рябой-Хотак - это, прежде всего, поединок двух бойцов, исповедующих ударный стиль. Не стоит ждать безукоризненного спортивного мастерства и тонкой бойцовского мысли в этом бою, но то, что оба спортсмена выйдут в клетку 26 мая с целью нокаутировать друг друга и выложиться на 200%, сомневаться не стоит. Сил на победный рывок должно остаться больше у Рябого, он опытнее, технически лучше обучен и гораздо сильнее мотивирован. Но очень многое решит его концентрация в бою. Она зачастую его подводит.

Шансы на успех: 53% на 47% в пользу Юрия Рябого. 

Ахмед Вали Хотак - Рябой Юрий.jpg

#fight nights global 48, #ахмед вали хотак, #юрий рябой