ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Ахмед Балкизов: "Я не смог нормально восстановиться к поединку, но меня это никак не оправдывает" | Новости | FIGHT NIGHTS

Ахмед Балкизов: "Я не смог нормально восстановиться к поединку, но меня это никак не оправдывает"

Боец ростера полулегкого веса (65.8 кг) Ахмед Балкизов выразил свое мнение о титульном поединке между Ильей Курзановым и Александром Матмуратовым, чей поединок станет со-главным событием турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 62 (31 марта, Москва):

"Прошлый поединок между Ильей Курзановым и Александром Матмуратовым, на мой взгляд был равным. Они оба хороши по своему, думаю в этом поединке нет фаворита. Чемпионом станет тот, кто больше трудился не жалея себя. Желаю удачи обоим! Я просил руководство FIGHT NIGHTS GLOBAL о реванше с Ильей. Вспоминая наш бой, могу назвать главную причину поражения - это "весогонка", она мне в тот раз далась с большим трудом. Я не смог нормально восстановиться к поединку, но меня это никак не оправдывает. Илья заслужил эту победу. По поводу своих планов хочу сказать, что мне неважно с кем драться. Не буду называть имен, главное это суметь показать себя в будущих боях и получить право стать претендентом на поединок с чемпионом".

#ахмед балкизов, #fight nights global 62, #александр матмуратов, #илья курзанов