ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Ахмед Алиев: "Я уверен в себе, как всегда, настроен на досрочую победу" | Новости | FIGHT NIGHTS

Участник турнира FIGHT NIGHTS DAGESTAN Ахмед Алиев рассказал о подготовке к бою против Венера Галиева, за счет чего собирается побеждать опытного соперника и пообещал зрителям красивый, зрелищный бой.

"Подготовка к бою проходит по плану. Вместе в Мовлидином Хайбулаевым, который тоже будет выступать в Дагестане, мы сейчас тренируемся в Махачкале, в разных залах. Здесь у меня много спарринг-партнеров – Магомедрасул Хасбулаев, Марат Гафуров, Магомед Магомедов «Тигр», Забит Магомедшарипов.

Готовлюсь в стойке, также как и раньше, собираюсь нокаутировать. Если честно, мне без разницы с кем драться. Мне предложили бой с Венером Галиевым и я согласился. Мне интересен этот соперник – он хороший, опытный боец, провел более 30 боев, звезда ММА в России, с кем только не дрался.

Я уверен в себе, как всегда, настроен на досрочную победу. У меня больше шансов победить, потому что я молодой, но все покажет бой.

Хочу обратиться к своим болельщикам и зрителям, которые придут на турнир, занимайтесь спортом, тренируйтесь и утром, и вечером. Болейте за меня, за Мовлида Хайбулаева, за всех наших парней, приходите поддержать нас! Ахмед Алиев порадует всех красивым, зрелищным боем", - рассказал Ахмед Алиев.

Напомним, 25 сентября в Каспийске зрителей ожидает один из самых интригующих и захватывающих поединков на турнире FIGHT NIGHTS DAGESTAN, в котором встретятся два ярких ударника, два мастера борьбы - Венер Галиев и Ахмед Алиев.

Pair_Aliev_2_1 (1).jpg

 

 

 

#ахмед алиев, #венер галиев, #FIGHT NIGHTS DAGESTAN