ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Ахмед Алиев vs. Иван Хорхе: 52% на 48% | Новости | FIGHT NIGHTS

Ахмед Алиев vs. Иван Хорхе: 52% на 48%

22 апреля на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 в Уфе один из самых ярчайших легковесов России Ахмед Алиев (11-4) вернется в дело ради встречи с ветераном ММА из Бразилии, экс-бойцом организации UFC Иваном Хорхе (26-5) по прозвищу "Бэтмен". Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на успех.

Последние четыре поединка в профессиональной карьере Ивана Хорхе прошли с переменным успехом. Дважды выиграв и потерпев поражения "Бэтмен" покинул организацию Даны Вайта. Профессиональный рекод Ивана насчитывает 26 побед и 5 поражений. Примечательно, что среди обидчиков бразильца значится и отечественный ветеран смешанных единоборств Юрий Ивлев. Хорхе – типичный представитель бразильского ММА, он свободно чувствует себя во всех аспектах схватки. У Ивана Хорхе довольно корявая ударная техника, но это скорее доставляет дополнительный дискомфорт его соперникам, нежели ему самому. Что свойственно бразильцам, соперник Ахмеда Алиева прекрасно владеет болевыми и удушающими приемами, но до уровня Вердума ему, конечно, далеко. Кстати, отличительной чертой "Бэтмена" можно назвать желание самому проводить тейкдауны и оказываться в маунте, а не ложиться при первой же возможности на спину, стараясь атаковать из излюбленного представителями солнечной Бразилии гарда.

Ахмед Алиев после провала в памятном поединке с Венером Галиевым, потихоньку восстанавливает утраченное реноме. Уверенно выиграв в конце прошлого года Армянского топа Давида Хачатряна, Алиев горит желанием одержать красивую победу над экс-бойцом UFC. Потенциально представитель "Академии ММА" фаворит поединка. Дагестанец быстрее и технически разнообразнее, но уступает бразильцу в опыте и "грубой" физической силе. Для победы Ахмеду необходимо поработать с Иваном на дистанции, подергать его в стойке, не ввязываться с ним в клинче и борьбе, а также не форсировать ход поединка, чтобы закончить его быстрым нокаутом. Это, как показал бой с тем самым "Башкиром" Венером Галиевым, чревато последствиями.

Шансы на успех: 52% на 48% в пользу Ахмеда Алиева.

#ахмед алиев, #fight nights global 45, #иван хорхе