ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Ахмед Алиев: "В первую очередь мне интересен Галиев" | Новости | FIGHT NIGHTS

Давид Хачатрян_и_Ахмед Алиев_Битва 20.png

Боец клуба "Академия ММА" Ахмед Алиев прокомментировал травму Давида Хачатряна на "БИТВЕ 20" и высказался по поводу реванша с Венером Галиевым.

"Я бы хотел сказать несколько слов о травме Давида. Я не считаю, что эта травма повлияла на исход нашего боя. Я не попадал прямо пальцем в глаз, я просто закрыл его. До этого момента я попал Давиду кулаком в глаз и комментаторы об этом тоже говорили. Пускай все, кто занимают сторону Хачатряна посмотрят внимательно. Давид говорил, что он контролировал первый раунд, ничего он там не контролировал. В первом раунде я его обыграл, во втором тоже и в третьем я также был лучшим. У меня была задача работать вторым номером, я выполнил все установки и мы обыграли Давида. Спасибо моим тренерам Исмаилу Алиеву, Шамилю Магомедову и Гасану Умалатову.    

По поводу реванша с Давидом, я никогда не отказываюсь от боев, это от меня отказываются (смеется), так как три раза я хотел драться с Хачатряном и три раза не получалось. Только с четвертой попытки мы смогли выявить сильнейшего в клетке FIGHT NIGHTS.  Будет ли реванш с Давидом не от меня зависит, это зависит от моей команды, "Академии ММА" и организаторов турниров FIGHT NIGHTS.  

Что касается меня, я готов подраться с Хачатряном, но в первую очередь мне интересен Венер Галиев. Мой главный аргумент в пользу реванша тот, что я проиграл в Дагестане. Это больше всего мне не дает покоя, потому что я подвел своих болельщиков. Конечно, я хотел победить, это был мой первый бой на родине. Я мог бы выиграть у Венера, но просто не выдержал свой темп. Я был уверен в себе, был у верен в том, что мне хватит сил на все раунды, но просчитался. Венер, я прошу дать мне реванш…"

#битва 20, #ахмед алиев, #давид хачатрян, #венер галиев