ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Ахмед Алиев против Венера Галиева на турнире FIGHT NIGHTS DAGESTAN | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS DAGESTAN.jpg

25 сентября зрителей ожидает один из самых интригующих и захватывающих поединков на турнире в Каспийске. Два ярких ударника, мастера борьбы Венер Галиев и Ахмед Алиев выяснят отношения в клетке FIGHT NIGHTS.

Pair_Aliev_2_1 (1).jpg

Венер Галиев (25-8) сверхопытный и звездный спортсмен, двукратный чемпион мира по боевому самбо, неоднократный победитель международных турниров по ММА, боец, побеждавший Александра Шлеменко и проверявший на прочность многих высококлассных бойцов, в числе которых Шамиль Завуров и Майрбек Тайсумов.

Обладатель Кубка мира по ушу-саньда и чемпион мира по универсальному бою Ахмед Алиев (10-3) прославился на турнирах FIGHT NIGHTS зрелищными нокаутами. Свой крайний поединок в рамках организации Ахмед провел в июле на Битве 19, где во втором раунде техническим нокаутом отправил отдыхать колумбийца Камило Эрнандеса. В активе Алиева победы над такими опытными бойцами как Мирослав Штрбак, Дмитрий Зеброский, Виктор Халми и Зубайра Тухугов.

Ахмед Алиев сейчас явно находится на подъеме, имея серию из семи побед. У Венера Галиева случаются разные бои, он выигрывает, он проигрывает, но является тем человеком, который подарит зрителям равный бой с Ахмедом. Равный бой с обоюдными шансами, бой, в котором Галиеву не нужна даже супермотивация, потому что он высококлассный боец, который знает об ММА все.

Ахмед Алиев это прекрасно понимает, он уверен в себе, он готовится и пытается найти слабые стороны Венера. Оба соперника - прекрасные ударники, оба мастера борьбы. На стороне Ахмеда его молодость и если бой продлится до конца, в более поздних раундах ему явно будет полегче, но Галиев может выиграть на классе. Так что же все-таки победит - молодость или опыт, узнаем 25 сентября на турнире FIGHT NIGHTS DAGESTAN.

#венер галиев, #ахмед алиев, #FIGHT NIGHTS DAGESTAN