ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

"Академия" преподносит приятный сюрприз, а "Крепость" держит оборону! | Новости | FIGHT NIGHTS

Приятный сюрприз для своих болельщиков преподнесли бойцы «Академии боевых искусств» из Калининграда. В поединке против клуба из Костромы, который, к слову, считался фаворитом, подопечные Владислава Томма и Дмитрия Заболотного одержали непростую победу со счетом 3:2. Возможно, залогом успешного выступления гостей из Калининграда стали домашние заготовки и четкое выполнение тактических установок на бой, про которые перед стартом в турнире, говорил главный тренер Дмитрий Заболотный. Победные очки к копилку «Академии боевых искусств» принесли Ильяс Омаров (70 кг), Алихан Устарханов (77 кг) и Антон Мор (84 кг).

Кострома - Академия боевых искусств_после боев.JPG

В другой паре группы А отношения выясняли бойцовский клуб «Крепость» из Москвы и клуб «Боец» из Оренбурга. Накануне встречи, представитель «Бойца» Виктор Фролов отметил, что команда соперника укомплектована более именитыми спортсменами среди любителей, но в этом есть и свои положительные моменты – достаточное количество видеоматериалов в интернете, чтобы изучить команду «Крепости».

«Поэтому у нас шла практически индивидуальная подготовка. Надеюсь увидеть красивые победы бойцов из нашего клуба», - отметил перед началом турнира Виктор Фролов. К сожалению, взять штурмом оборону «Крепости» у вооруженных до зубов бойцов из Оренбурга не получилось. Команда Магомеда Кадиева первенствовала со счетом 4:1. Горькую пилюлю для «Бойца» подсластил Михаил Рогозин, выступающий в весовой категории до 93 кг.  За считаные секунды до окончания первого раунда, он провел болевой прием на руку и вынудил сдаться Шамиля Низамудинова. Победные бои в составе «Крепости»  на счету Магомеда Юнисулау (66 кг), Камиля Магомедова (70 кг), Раймонда Магомедалиева (77 кг) и Магомедрасула Гасанова (84 кг).  

Крепость - Боец_после боев.JPG

В следующий четверг (12 марта) борьбу начнут участники группы В. Борцовский клуб «Самбо-Питер» встретится  с «Ратиборцем», а «Пересвет» померится силами с «Академией ММА», филиал г. Махачкала. 

Результаты 1 тура

Группа А

Клуб «Кострома» (г. Кострома)    2 : 3    Академия боевых искусств (г. Калининград)  

66 кг / Силагадзе Роман "Кострома" победил единогласным решением судей Еременко Ивана "Академия боевых искусств"

70 кг / Омаров Ильяс "Академия боевых искусств" победил раздельным решением судей Зуева Евгения "Кострома"

77 кг / Устарханов Алихан "Академия боевых искусств" победил удушающим в 1 раунде (3 мин 15 сек) Кушнерика Илью "Кострома" 

84 кг / Мор Антон "Академия боевых искусств" победил единогласным решением судей Раджабова Али "Кострома"

93 кг / Маслов Алексей "Кострома" победил удушающим в 1 раунде (1 мин 30 сек) Павлова Аркадия "Академия боевых искусств"

 

Клуб «Крепость» (г. Москва)    4 : 1     Клуб «Боец» (г. Оренбург) 

66 кг / Магомед Юнисулау "Крепость" победил единогласным решением судей Игнатьева Евгения "Боец"

70 кг / Камиль Магомедов "Крепость" победил удушающим во 2 раунде (на 3 мин) Байера Игоря "Боец"

77 кг / Магомедалиев Раймонд "Крепость" победил болевым на руку в 1 раунде (на 4 мин) Симонова Геннадия "Боец"

84 кг / Гасанов Магомедрасул "Крепость" победил техническим нокаутом в 1 раунде (4 мин 30 сек) Курочкина Василия "Боец"

93 кг / Рагозин Михаил "Боец" победил  болевым в 1 раунде Низамудинова Шамиля "Крепость" 

#бойцовский клуб fight nights, #1-й клубный чемпионат по смешанным единоборствам