ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

«Академия боевых искусств» постарается реализовать домашние заготовки, а клуб «Кострома» покажет всю силу в бою! | Новости | FIGHT NIGHTS

Представители первой пары соперников группы А Клубного чемпионата по смешанным единоборствам «Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS» прокомментировали результаты взвешивания и поделились новостями из стана команд в преддверии турнира.

«Взвешивание – стандартная процедура, ничего экстраординарного. Примерно все подогнали вес как положено, поэтому здесь ничего особенного нет.

В команде ждем боев, настроены только на победу. В четверг покажем все, к чему смогли подготовиться за это время. Травм не произошло, поэтому подготовились, я считаю, на сто процентов», - отметил старший тренер клуба «Кострома» Геннадий Кушнерик.

 Клуб "Кострома".png

«Я доволен результатами взвешивания, наши бойцы вложились в рамки своих весовых категорий. Я в Академии FIGHT NIGHTS впервые, хочу отметить приятную домашнюю обстановку и дружескую атмосферу, которая царила во время взвешивания. Все участники были в специализированной одежде с логотипами клубов, фактурные, все мотивированные и настроенные.

Боевой дух в нашей команде хороший и все заряжены на победу. Ребята подошли к турниру на пике формы, мы разобрали всех соперников, составили план и дали бойцам тактическую установку, которой будем следовать по ходу боя. Безусловно, на каждого соперника есть свои домашние заготовки. Даст бог, удастся их реализовать и мы будем радоваться», - рассказал сайту fightnights.ru главный тренер «Академии боевых искусств» Дмитрий Заболотный.

Академия боевых искусств, г.Калиниград.png

#бойцовский клуб fight nights, #клубный чемпионат по смешанным единоборствам, #кострома, #академия боевых искусств