ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Абдул-Керим Эдилов продолжает побеждать | Новости | FIGHT NIGHTS

Перспективный российский полутяжеловес Абдул-Керим Эдилов одержал очередную победу на профессиональном ринге. В минувший уик-энд в Грозном, Эдилов взял верх над соотечественником Сохибом Раджабовым (болевым приёмом в первом раунде, удушение сзади). Эдилову понадобилось меньше минуты, чтобы нейтрализовать оппонента (время остановки боя 0:45). Турнир был организован британской компанией Cage Warriors.

Для Эдилова эта победа стала второй досрочной к ряду. Напомним, на турнире "Битва под Москвой 12" Эдилов одержал победу над чехом Иржи Прохазкой. Возвращение на ринг Абдул-Керима ожидается в самое ближайшее время. Не исключено, что он станет участником очередного грандиозного турнира компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 13".

 


Эдилов Абдул-Керим Халидович

 

Дата рождения - 25.11.1991

 

Родной город, место проживания - с. Центарой, г. Грозный

 

Вид единоборств - ММА, рукопашный бой, боевое самбо.

 

Достижения, профессиональный рекорд (всего и в т.ч. в турнирах FIGHT NIGHTS) - чемпион мира по универсальному бою, обладатель Кубка России по ММА, призёр чемпионата России по боевому самбо, мастер спорта. Профессиональный рекорд - 7-4 (в FN - 2-1).

 

Образование, специальность - высшее (Московский государственный открытый университет), менеджмент.

 

Личные тренеры - Максим Воронов, Денис Клопнёв, Камил Гаджиев, Расул Магомедов.

 

Семейное положение - холост.

 

Почему выбрали единоборства? - Когда тренировался по юношам, один парень сильно меня избил. После этого я решил посвятить свою жизнь единоборствам, чтобы встретиться с ним на другом турнире и взять реванш. Заниматься стало с каждым днём интереснее, так и втянулся.

 

Кто для вас пример в спорте? - Андерсон Силва, Джон Джонс.

 

Любимые виды спорта (кроме единоборств) - бокс.

 

Что значит для вас выступать в FIGHT NIGHTS? - из всех промоутерских компания работать в FIGHT NIGHTS приятнее всего. Это известная и популярная компания, делающая хорошее шоу и организующая для меня интересные поединки.

 

Хобби - свободное от тренировок время провожу на родине дома, с родными и близкими.