Новости | Fight Nights

int(12)
Показывать по 12 24 48

Роман Копылов:"У Минеева будет чемпионский пояс только в том случае, если он одолеет Исмаилова. В чем я глубоко сомневаюсь.

Потом, может быть, он получит такое право - оспорить титул. А пока Володька просто один из претендентов

FIGHT NIGHTS GLOBAL 90. Файткард турнира.

Финалистка Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL в наилегчайшем весе (56.7 кг) среди женщин Юлия Борисова получила травму, в связи с чем бой за титул против Марии Агаповой перенесен на более поздний срок. Также травму получил и Дмитрий Бикрев, которого в бою против Максим Буторина заменит Максим Паньшин. #fng90

Внимание! Вслед за участником турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 90 (19 октября, "ЦСКА Арена") Уанделлом де Оливейрой Маркесом травму получил и Зелим Имадаев.

Таким образом поединок в полусреднем весе (77.1 кг) между War Machine и "Борзом" перенесен на более поздний срок. Следите за новостями!
Желаем обоим бойцам выздоровления и скорейшего возвращения в клетку!

Друзья, завтра, 13 октября, в эфире федерального телеканала "Россия 1" не пропустите легендарную российскую телевикторину "Сто к одному"

С участием команды "Единоборства", в состав которой вошли Сангаджи Тарбаев, Бату Хасиков, Марина Мохнаткина, Владимир Минеев и Ахмед Алиев.

Бехруз Зухуров. Гордость таджикского ММА

19 октября. FIGHT NIGHTS GLOBAL 90. Москва, "ЦСКА Арена".

Грачик Енгибарян:“Я нахожусь на финишной прямой, готовлюсь в Москве. Подготовка проходит отлично, стараюсь работать разнообразно, чередую борьбу и работу в стойке.

Также много времени уделяю функциональной выносливости. Настрой боевой, сделаю все, чтобы победить в этом бою!“