ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

20 ноября в России стартует Всемирная Серия Бокса | Новости | FIGHT NIGHTS

20 ноября в России стартует Всемирная Серия Бокса
В ноябре 2010 года Международная Ассоциация Бокса (AIBA) открывает Всемирную Серию Бокса (WSB). WSB в России – это национальный проект мирового масштаба, который дает возможность лучшим российским боксерам, победив в финале личного первенства WSB, представлять Россию на Летних Олимпийских Играх 2012 года в Лондоне. По итогам Чемпионата России отобраны лучшие российские боксеры, которые войдут в состав московской команды КРЕМЛЕВСКИЕ МЕДВЕДИ. Нашими соперниками в европейской конференции станут команды Турции (Стамбул), Италии (Милан) и Франции (Париж). Московская команда КРЕМЛЕВСКИЕ МЕДВЕДИ, представляющая российскую столицу в рамках Всемирной Серии Бокса (WSB), проведет в универсальном концертном зале БАРВИХА LUXURY VILLAGE все свои домашние матчевые встречи командного первенства европейской конференции.

 

Универсальный концертный зал БАРВИХА LUXURY VILLAGE был выбран в связи с высокими требованиям к технической оснащенности места проведения и необходимостью организации качественного сигнала для международной трансляции. Матчи будут транслировать главные каналы всех девяти стран, участвующих во Всемирной Серии Бокса (WSB) – в Европе это Россия, Италия, Франция и Турция, в Азии – Казахстан, Азербайджан, Индия и Китай, в Америке это четыре города Лос-Анжелес, Мемфис, Майами и Мехико. Общее время телевизионной трансляции WSB в мире 176 часов. Из них 144 часа трансляций отборочных матчей, 12 часов еженедельных передач с освещением лучших моментов в каждой конференции, 15 часов матчей Play-off и командного финала, 5 часов – индивидуальный чемпионат.

 

В России прямую трансляцию осуществляет один из центральных каналов (будет объявлен специальным пресс-релизом), НТВ Плюс, телеканал Боец. Первый матч в рамках европейской конференции КРЕМЛЕВСКИЕ МЕДВЕДИ проведут с командой Турции из Стамбула 20 ноября. В этот вечер за каждую из команд выступят по пять лучших боксеров национальных сборных России и Турции в весовых категориях 54, 61, 73, 85 и +91 кг. Для победы российским боксерам надо выиграть минимум в трех поединках из пяти.

 

Расписание домашних матчевых встреч КРЕМЛЕВСКИХ МЕДВЕДЕЙ:


1-ый матч 20 ноября в Москве Россия (Москва) - Турция (Стамбул)

 

3-ий матч 11 декабря в Москве Россия (Москва) - Италия (Милан)

 

5-ый матч 8 января в Москве Россия (Москва) - Франция (Париж)

 

8-ой матч 5 февраля в Москве Россия (Москва) - Франция (Париж)

 

10-ый матч 26 февраля в Москве Россия (Москва) - Италия (Милан)

 

12-ый матч 19 марта в Москве Россия (Москва) - Турция (Стамбул)

 

 

Расписание выездных матчевых встреч КРЕМЛЕВСКИХ МЕДВЕДЕЙ:

 

2-ой матч 26 ноября в Париже Франция (Париж) - Россия (Москва)

 

4-ый матч 17 декабря в Милане Италия (Милан) - Россия (Москва)

 

6-ой матч 14 января в Стамбуле Турция (Стамбул) - Россия (Москва)

 

7-ой матч 28 января в Стамбуле Турция (Стамбул) - Россия (Москва)

 

9-ый матч 18 февраля в Милане Италия (Милан) - Россия (Москва)

 

11-ый матч 11 марта в Париже Франция (Париж) - Россия (Москва)

 

 

** Справка о WSB

Международная боксерская ассоциация (AIBA), признанная Международным Олимпийским Комитетом как управляющий орган в мире бокса и объединяющая 196 национальных федераций, учредила компанию с ограниченной ответственностью, зарегистрированную в Швейцарии. AIBA владеет 75% акций и состоит в коммерческом партнерстве с IMG, мировым лидером в сфере спорта, развлечений и СМИ, которому принадлежит оставшиеся 25% акций. Данное партнерство сочетает опыт и авторитет AIBA в мировом боксе и спортивном менеджменте с одной стороны, и признанный статус и мировой охват IMG в области спортивного маркетинга и медийных прав с другой, что вместе призвано обеспечить успех Всемирной Серии Бокса (WSB) у преданных поклонников этого вида спорта во всем мире. Компания основана для владения всеми коммерческими и другими правами на WSB. WSB имеет свою структуру менеджмента для контроля развития и глобального продвижения WSB в целом, и каждодневной работы с владельцами франшиз в частности. Головной офис WSB в Лозанне осуществляет административное и коммерческое руководство мирового качества для WSB и ее посредников. Официальный сайт - www.worldseriesboxing.com Всемирная Серия Бокса (WSB) включает 12 команд, разбитых на 3 конференции по 4 команды в каждой: Европа: Москва (Россия), Стамбул (Турция), Париж (Франция), Милан (Италия) Азия: Астана (Казахстан), Баку (Азербайджан), Пекин (Китай), Инчхон (Корея) Америка: Лос-Анджелес, Мемфис, Мехико Сити, Майами КРЕМЛЕВСКИЕ МЕДВЕДИ – твоя команда! Приобретая абонемент на все домашние матчевые встречи командного первенства европейской конференции Вы получаете 50% скидку от стоимости билета, становитесь участником фан-клуба российской команды КРЕМЛЕВСКИЕ МЕДВЕДИ и получаете преимущественное право выкупа билетов на матчи серии play-off, а также на финальные матч-туры в командном и личном первенстве Всемирной Серии Бокса (WSB).

 

Стоимость абонементов на все домашние матчевые встречи от 9.000 рублей. Продажа билетов и абонементов с доставкой на сайте www.ringstars.ru или по телефону +7 495 778-7570