ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

11 августа в Хунзахском районе состоялась церемония закладки первого камня в фундамент будущих футбольных полей и символического удара по воротам, сообщает пресс-служба представительства Группы "Сумма" в Республике Дагестан | Новости | FIGHT NIGHTS

Начало строительства футбольных полей

Спортивные сооружения будут расположены в селах Ахалчи, Шотода и Обода. В мероприятии приняли участие руководитель представительства Группы "Сумма" в Республике Дагестан Хучбар Хучбаров, глава МР "Хунзахский район" Саид Юсупов, президент FIGHT NIGHTS GLOBAL Камил Гаджиев и звезды российского ММА Владимир Минеев и Аюб Гимбатов.

Идея расширить инфраструктуру спортивных объектов и оснастить современным оборудованием возникла у Хучбара Хучбарова после благотворительного матча Kick Off For Good Moscow "Звезды футбола – детям России", состоявшегося 26 марта 2016 года в Москве. Организатором мероприятия выступил благотворительный фонд "ПЕРИ" Зиявудина Магомедова. По словам Х. Хучбарова, футбольные поля размером 40 на 20 м будут сданы к октябрю 2016 года. В селе Шотода поле будет также приспособлено для игры в волейбол по желанию местной молодежи.

Кроме того, делегация побывала в спортивном комплексе села Арани, где была озвучена идея проводить регулярные сборы и соревнования самбистов и бойцов смешанных единоборств. Условия для тренировок уникальные - 1800 м над уровнем моря. "Я не ожидал увидеть в горах подобного зала, который оснащён и укомплектован по последнему слову и наиболее близок к профессиональному",- поделился своими впечатлениями от поездки Камил Гаджиев.



#сумма групп, #камил гаджиев, #футбол, #саид юсупов, #хучбар хучбаров